A TAKANORI
Conheça a Takanori Gastronomia
Oriental.
Takanori Gastronomia Oriental completa uma década entre os melhores no segmento de culinária japonesa
Com visão inovadora e compromisso com a qualidade, o restaurante Takanori consolidou uma posição de destaque no mercado local. Fundado em 2013, na cidade de Uberaba/MG, o empreendimento se destaca no segmento alimentício da culinária japonesa ao longo de uma década.
A empresa fornece aos seus clientes uma experiência única, por meio da combinação de ingredientes frescos e sabores autênticos da gastronomia oriental. “Devido a um cuidadoso processo na escolha de fornecedores e mão-de-obra altamente qualificada, o restaurante assegura a excelência em cada prato servido. Tudo fresquinho e preparado na hora”, afirma o gestor do restaurante Takanori, Pedro Camilo.
Devido a seu renome, o grupo participa de diversos eventos entre casamentos, reuniões executivas, encontros familiares e diversas outras comemorações. Em seu currículo, possui também participação em eventos renomados, como no maior evento universitário esportivo do Brasil, a Copa Inter Atléticas (CIA), Chamada do Mé, St. Patrick’s Day, Festival Gastronômico & Cultural de Uberaba, além de shows de talentos nacionais, como Jorge & Mateus, Alok, Wesley Safadão, Leonardo, dentre outros.
O restaurante Takanori se destaca não apenas pela sua popularidade, mas também por seu criterioso processo de preparo dos alimentos, seguindo todas as resoluções sanitárias vigentes, além de contar com um atendimento diferenciado. A empresa valoriza cada cliente e se esforça para garantir sua satisfação em todas as interações. A equipe prioriza oferecer um serviço cordial e atencioso, criando um ambiente acolhedor e agradável para todos.
O empreendimento busca, constantemente, inovar e aprimorar suas experiências por meio da qualificação e da participação em eventos voltados para o ramo em que atua. Um de seus diferenciais é o preparo das autênticas “Barquinhas Takanori”, uma invenção própria e deliciosa, com diversas opções de sabores. “As barquinhas se tornaram uma marca registrada, sendo reconhecidas e apreciadas por seus clientes”, afirma o Chef, Roberto Silva.
Para que essas criações deem certo e se tornem tão populares, a equipe passa por treinamentos e reciclagens de apreendizado, sempre aprimorando sua expertise. É válido citar que já participou de edições do Festival do Japão, onde realizou treinamentos com diversos chef renomados, dentre eles, com o Chef Celso Amano, eleito o melhor sushiman do mundo em 2016.
Construída em base sólida e robusta, a empresa está pronta para dar seguimento aos próximos capítulos de sua história na cidade.
Faça uma visita para conhecer a empresa e acompanhe o restaurante Takanori nas redes sociais. A empresa também oferece serviço delivery, permitindo que os clientes desfrutem de suas refeições favoritas no conforto de sua casa.